Я собрался к милой

Анатолий Яковлевич Романов
         * * *
Я собрался к милой.
Знаю, что дойду.
Светит гроздь рябины
В жёлтую пургу.

Журавли уносят
Клики в небеса.
Окрыляет осень
Сердце для тебя.
 
2010