Пока заваривается чай..

Алекс Андр Бакаев
Пока заваривается чай,
Я успеваю покурить,
Как бы, вроде – невзначай,
Я сам собой о близком успеваю поговорить.

Мне есть, что вспомнить, так всегда,
Мне есть и что забыть,
По нервам, как оголенным проводам,
Огонь летит во всю прыть, во всю прыть.

Не все сказано, но все написано,
Все прочитано, но не понято,
Я снова собираюсь с мыслями,
Потому что, они как нервы расшатаны.

Слишком много про нервы,
Даже очень – наверное, наболело,
Я говорил, но был прерван,
В последний раз, но не в первый,
И хочется сойти с дистанции, но не могу
видать – заело.