Лилии

Вертелецкая Марина
Во мраке ночи…тонкий аромат...
 Его, средь запахов других…всегда узнаю…
 Иду на «зов»
 в прекрасный летний сад…
 Там ветер тёплый…лилии качает…
 На тонких стеблях - белые цветы…
 Дарю им нежные свои прикосновенья…
 Цветы мне вторят…музыкой любви…
 Струится флёр Гармонии Вселенной



 фото -авт. от 06.06.2013




Божиих благословений зашедшим!