Может где-то девчонка твоя...

Светлана Правдиченко 2
  Может где-то девчонка твоя
  Ждёт тебя в тихом парке в аллее.
  А от той, что с змеиной душой,
  Уходи, убегай поскорее.

  Знай, что жизни второй не дано.
  Так зачем подчинять этой власти
  Помнишь я говорила давно:
  Только с милой найдешь своё счастье.