7 - Бывает горе захлестнувшим - 7

Тамара Сенина
Бывает горе захлестнувшим,
Не продохнуть и не поднять,
И разум - словно обезумел,
На ноги даже и не встать!
И сила воли где-то рядом,
Сопротивлений - чтобы жить,
Ласкаешь мир потухшим взглядом,
Тех лиц ушедших не забыть!
Никто помочь тебе не сможет,
А надо - для кого-то встать,
Внутри по-прежнему всё гложет,
И как пред этим устоять?!
*