Наша общая цель

Валерий Петрович Бойко
Цель  может  быть  у  каждого  одна:
прорваться  за  пределы  зла;
взлететь, возвыситься, очиститься
от  тьмы  в  душе
и  больше 
не  грешить  уже.

Освободиться  от  влияния  порока,
и  просто  стать  счастливыми  людьми,
забыв  о  долгих  сумерках  духовной  тьмы -
вот  это  остается  замыслом  у  Бога.

Подальше  быть  от  сатаны -
не  каждый  сознает, увы.
И  видим  мы  теперь
любовь  в  объятиях  разврата,
как  улицу  в  сиянии  огней...
ведущую  к  воротам  ада.