Покинь души обитель

Фотиния Лан
Ах, если бы ты знал как вспоминаются
Твой взгляд и жесты, всё до мелочей,
Ах, если бы ты знал, как туго забываются
Обиды, тех давно минувших дней.
Ах, если бы ты знал, как ненавижу я,
Когда приходишь тихо ты во сне!
Тебя ведь в жизни то теперь не вижу я,
Так и во сне не приходи ко мне.
Покинь ты наконец души обитель
И сердца не тревожь ты моего,
Ведь в этой битве я лишь победитель
И в приз хочу всего лишь одного,
Чтоб ты ушел и сердце мне оставил
Моё, своё с собою забирай.
Мне всё равно, что ты меня подставил,
Хвататься я не буду за твой "рай".