День Аиста

Ксения Корчма
Луна половинкой арбуза зависла над горизонтом.
И звезды на небе устало мерцают над моим домом.
Давно все уснули детишки ,снятся им сны золотые,
а я все сижу в полумраке - вижу картинки живые..

Пять лет уже пролетело,как дети в семье появились.
Из детского дома их взяли.Судьбы совсем изменились.
Как много бед и несчастий они пережили на свете..
Другим стало  все в одночасье.Теперь-счастливые  дети!

А сколько еще ребятишек ночами сжимают ладони..
Им снятся сны о маме. И новом, красивом доме.
И так же луна все светит в детдомовское окошко.
Их  мама скоро погладит теплой своей ладошкой.