Обязан оставить след?

Другие Слова
Дни набиваются в сердце, и все чаще посещают мысли, что скоро
не выдержит сильное и искреннее, вырвется наружу, и с немым укором,
выебанное повседневностью, и прогнившими до кости людьми,
испачкает все вокруг, ведь каждый, кто жил, обязан оставить следы?
Заляпаю стены, но останусь каплями, не словом «мама», не сердечком,
Не банальным «люблю тебя», ведь испохабят, и последнее якобы человеческое
будет мешать прохожим, меня не станет под ругань соседей, что то кричат..
Я запомню отражение неба в окнах, и страх в глазах глядящих из под ступенек
                бездомных кутят.