Я душу спрятал от ветров...

Эль Силябиб Ибн Искен
               Я душу спрятал от ветров, оно дитя, я это знаю
         От криков в след, и подлых слов,  и от зари, что догорает
         От лести, высказанною вскольз, и от плевков, от всех, похоже
         Я от себя, её закрыл, скажи мой бог, её за что же,...

             Я мысли спрятал от себя, я их боюсь, я это знаю
         Они воскреснут болью строк, прости мой друг, я повторяюсь
         Мне не хотелось их писать, в себе держать их нету силы 
         Они в безумии моём, нечайных слов, что опостылы

              Надежды спрятал я свои, они ранимы, я то знаю
         От стука сердца, по вискам, ушедших грёз, я просыпаюсь
         И бликом молнии небес, она прошла и не задела
         Я ж к ней как к богу, ангел мой, я всё молюсь, так неумело..

             Во сне я спрятал прошлый день, она во мне, я это знаю
         Я защищаю от разлук, свой тихий рай, где умираю
         Наверно более нигде, нет островка, и нет планеты
         Где боле не было б её, или где я другую б встретил

             Я мир сей спрятал от себя, мне легче так, я это знаю
          А он во много раз сильней, и он жесток. он не прощает
          Он не простит, что я ушёл, я не прощу, что он ворвался
          Я болью матери рождён, и плакал сам, я с ним связался

                ***************************
             Я душу прятал от ветров. оно дитя, я это знаю.......

                Эль.. Силябиб...