Бессвязное

Галчона
Хочу залезть к тебе под одеяло,
Обнять, уткнуться носиком в плечо
И ночь на паузу, ведь будет ее мало,
А мне с тобою так уютно и тепло.
И пусть за окнами темнеет и морозно,
Искрится снег в отсветах фонарей,
И с купола небес подмигивают звезды -
А мне с тобой всех лучше и нежней.
Почувствовать, как пальцы гладят кожу,
И раствориться в радости и неге,
Нет ничего прекрасней и дороже,
Чем думать о любимом человеке...