твой поцелуй

Александр Смехов
Мне сегодня так нужен, твой приятный поцелуй.
Почему он самый нежный? И бодрящий… .Не балуй!
Мне сегодня сказать так важно, что в другой и не скажу…
Жизнь сегодня - ты прекрасна! Рядом ты! И я люблю!
Когда смотришь своим взглядом, замирая на ходу,
Когда синие ресницы, промелькнули наяву,
Окрыляя, "дышат" тенью, то твоей, а то моей…
Мне иной судьбы не надо. Тенью будь всегда моей!