Вечер пришел

Юрий Новиков 1
Вечер пришёл.
Спят облака
В скалах.
Всё хорошо:
Ветра пока мало.
Мягко луна
По ледникам
Шарит.
Катится вверх
По облакам
Шарик.
Воздух остыл.
Тихо. И спят люди.
Завтра с утра
Снова гора будет.
Сверху она рассечена
Щелью.
Надо пройти
И не сломать
Шею.