Ассоциативный ряд

Латунный Гвоздь
Как говорится, нуачо. Все творят на поле абстракционизма, а мне что, нельзя? Caution, бредовый бред.

Каток, абзац, иллюминаты,
Ответ, зубило, абажур.
Студент, дебил, зачет по блату,
Боб, кринолин, склад арматур.

Аптека, ночь, полно охраны,
Кварталы, месячный отчет,
Мобильник, кошка на диване,
Матан, убийство, бухучет.

Джинса, коллаж и эполеты,
Бессмысленный и тусклый стих,
Бессонница, в тоске по лету,
Нет рифм, красивых и простых.

Резня, наушники и жвачка.
Столовка, дверь, портрет, Wi-fi,
Кровать, подушка, плед, заначка,
Мозг, взгляд, желудок - засыпай.