Осыпалось огарками

Триволи
В вуали огней города, вдыхая ночи запах,
Иду одна по городу…Иду на мягких лапах…
Виной любви гонимая, в ночную мглу и тишь…
Я – девочка ранимая… а ты со мной молчишь…
Звенят в висках осколками, разбитые огни…
И колят сердце колкими огрызками «любви»
Объедками и крохами, как с барского стола…
Приманивая вздохами парящего орла…
Вороны вновь закаркали… ( слетелось вороньё…)
Осыпалось огарками…. Прибежище мое…