Вконтакт

Павел Марченко
От чего грустная ава,
Почему на душе - осень?
Не ужель ни одна забава
С тебя печальки не сбросит?

Как дела, как твое настроение?
Все грустнее мелодии в контаче...
Мб нужно щепотку веселья,
Чей-то нос потереть на удачу?

Знаю очень классное средство!
Оно всем и всегда помогало,
Надо капельку впасть в детство
Что б теплее и лучше стало)