Зарисовка из Мадрида

Сергей Целиков
Гулял сегодня по Мадриду
И наслаждался красотой
Ведь он хорош не только с виду
В него влюбляешся душой...

Мадрид пропитан белым цветом
Пронизан солнечным теплом
Здесь в октябре тепло как летом
И вечером светло как днем...

****

Пять тыщ км на самолете
Тольятти, дом, родная дверь
И вот я снова на работе
Мадрид лишь в памяти теперь...