Тень

Хуан Карлос
Руки мои за спиною заломлены,
Силы теряю, но все же несломленный.
Тень моя - враг мой, борьба не кончается.
Я пошатнулся и она чуть качается.
Последний раунд я выиграл почти.
Моё преимущество, ведь тень не кричит.
Любовью обласканный, но не затасканный
И жизнь продолжается яркими красками.
А ей остается исчезнуть с рассветом,
И я навсегда позабуду об этом.