Черное время

Александр Чернокуров
               
     Ноябрь. Все продолжается ноябрь.
     Назойливая мерзкая погода,
     Готовая в любое время года
     Надоедать, мурыжить, изнурять.

     Разлиты сумрак, изморозь и грязь,
     Стоят деревья безразлично голы,
     Отсутствие времен стирает годы,
     Все остальное не сумев украсть.

     Ноябрь. Все продолжается ноябрь.