Тест на отцовство

Марианна Карина
Андрей Малахов - зрителем любим!
В телеэфирах он - неотразим!
Но, сколько можно обсуждать одно и тоже:
Лицо ребёнка на кого похоже?
На этого папашу иль другого всё же?
Запуталась мамаша, ей трудно вспомнить,
Когда и с кем была, уже не помнит...
Распущенностью женщин стало поведение,
Идёт проверка теста на её творение...
В известном шоу давно утрачена перчинка,
По-новому пора назвать: "Пестик и тычинка"...