Ты сказал мне...

Горькиймед
Ты сказал,что я пахну цветами...
Дикой страстью и нежной росой...
Пусть все звезды, на небе подарят
То, что снилось тебе лишь со мной.
Я хочу, подарить тебе поле
Чтобы ландыш, дарил чистоту
Или нет, подарю на восходе...
Орхидею,тебе одному...
А потом, подарю - вдохновение,
На ресницах осенней порой,
Пусть услышат, все ангелы неба,
Ты не слышишь...Но ты только мой!
Только я! Твою душу и тело
В плен возьму и пощады не жди.
Мы же сами, все это хотели.
Значит этим уже предрекли...
Я хочу пахнуть небом и морем...
А еще  подарить чистоту...
Отведи от меня наваждение...
Поцелуй
Как ты можешь...
Хочу......
12.11.13