***

Машнова Алена
Как я понимаю, мне ночь не подарит сна.
Сегодня я опять не герой - подлец.
Представь, как новым зубом болит десна -
вот раз в миллион больнее любви конец.

А мне ещё даже нет восемнадцати лет,
а кто-то лелеет лица моего овал,
с кем буду сравнивать новый любви предмет,
и кто меня в жизни первым поцеловал.

Сегодня где-то за ужином пьют вино,
а у кого-то в коме лежит отец..
В городе N - сюжет, достойный кино.
Две разные роли. Моя, конечно, - подлец.