Стихи

Ким Джулис
да я бы замуж вышла за свои стихи.
там капелька тебя, вагон тебя, там ты,ты,ты
быть может, что не очень-то они и хороши.
и да, стихи, наверно, не подарят мне цветы.

и не обнимут, к сожалению, под вечер
не скажут что-то вроде "я тебя люблю"
не отдадут и куртки, когда сильный ветер
но это, знаешь, ерунда, я это потерплю.

за то, не предадут они меня уж точно.
не скажут слов плохих, они не оскорбят.
и с ними, знаешь, точно навсегда и прочно.
с другими все мои стихи не переспят!

они меня не бросят никогда.
простят мне все мои никчемные грехи.
я со стихами точно-точно навсегда.
да я бы замуж вышла за свои стихи.