Ты помнишь мои окна?

Триволи
Ты помнишь мои окна, те, что слева?
Ты помнишь, как грозился в них залезть?
И «пригубил» немножко в плечо гнева?
«Какие-то другие мысли есть?»

А помнишь как держал меня за руку
И пару раз до дома провожал?
И мог развеять ледяную скуку
/Ты просто смех мой звонкий обожал)/

А помнишь ты в глаза смотрел при свете?
Пытался угадать оттенок глаз
И очень веселил меня вот этим
Когда придумал на ходу рассказ

Про ведьму, что ночами ворожила
И тыкала иголками в тебя
А я с тобой тогда еще дружила
И не давала целовать себя

Ты злился, но недолго… ты же добрый
Хватал меня в охапку и кружил
Не думала я, что ты тоже гордый
/Ты просто очень мною дорожил/

А я тогда умела быть красивой
Застенчивой, веселой, озорной
Притягивала тебя с новой силой
И бередила в сердце шрам резной

Прости меня, я многого не знала…
Мне было тогда слишком мало лет
Я лишь теперь все это осознала…
Когда для нас с тобой погашен свет…