Когнитивный диссонанс Сетевому поэту В. А

Виталий Айхалов
Ваш мэйнстрим - почковаться стихами,которые схожи
 на запутанный ребус на древнешумерском арго
 и читатель в смятении плющит корявую рожу
 о зеркальную гладь, ибо неча пенять на него
 не дорос, не достиг, не прозрел, не сложил оригами
 слог пифийских глаголов профанам узреть не дано
 обыватель условный! расслабся, не пукай мозгами
 отправляйся в бобруйск есть привычное телегавно
 словно фрайер испуганый на воровском толковище
 как в театре абсурда слепой и глухой билетёр
 я понять не могу: кто свистит, кто бабачит, кто тычет
 в этой секте свидетелей сводных случайных сестёр
 в лабиринтах вербальных конструкций брожу минотавром
 очумев, в коматоз подсознанья испуганно-шасть
 там пасут чингачгуки стреноженных диких пентавров
 и железные птицы боятся к магнитам припасть
 научи, вразуми, обессудь, о, Великий Владыка
 поэтических истин, к заблудшей душе снизойди
 непрозревшему мне шрифтом брайля нетленки потыкай
 и три строчки БГ наколи у меня на груди