Светлое чувство

Ким Джулис
Я уже и не помню, как это - не быть тобой одержимой.
Я уже и не знаю, как забыть красные стены твоей чёртовой квартиры.
Я уже и не отмахнусь от любви - чересчур нерушима.
Я уже все нити души под стать тебе перешила.

Я уже и не отмахиваюсь от воспоминаний тех:
От квартиры, чая, леса, где под ногами то земля, то снег.
Я уже и стараюсь все чувства унять, всё забыть.
Это глупо, но я не хочу тебя разлюбить.

Пусть останется хоть одно светлое чувство во мне -
В нём ни капли плохого, только дрожь по спине,
От мысли, что всё это в прошлом, за кадром, зарыто в земле.
Жаль, а мне так нравится принадлежать тебе.