Стоунхендж

А-Б-В
        Посвящается Ладе :
       http://www.stihi.ru/avtor/forest5

Я говорю Вам как знаток литературы,
Поверьте слову бывшей графоманки,
Я изучила целый воз макулатуры
И будущее вижу как цыганки:
С обрывка фразы, и строфы, и даже слова,
И если нет у вас божественного дара,
Я в шестисотый раз вам объяснить готова,
Чтоб времени не тратили задаром
Своим присутствием среди Больших Поэтов
И молодых, кто скоро выйдет в люди,
Что вам верней писать на Прозе, а за это
Вам ничего от критика не будет!

Ведь я радею за язык и за культуру,
Я против искажений в устной речи,
Я Вам всю правду честно выдам словно гУру,
Ну кто ещё Вас от тщеславия излечит!?