Праздник детства и непослушанья

Ляля Завьялова
Здравствуй, праздник шоколадно-мандариновый,
Белоснежно-изумрудно-апельсиновый!
Праздник сказки,  ожидания  чудес,
Фейерверков и  салютов  до  небес,
Разноцветных ёлочных огней сверканья, -
Праздник детства  и  непослушанья!
Удивительный, единственный  на  свете,
Когда счастливы  и  взрослые и дети:
Детям можно позабыть тетрадки с книжками,
Взрослым  - стать девчонками,мальчишками...
Он волшебный,  этот праздник  яркий,
Праздник поздравлений  и  подарков!
Череду событий новых, жизни поворот
Обещает подарить нам праздник
                Новый Год!

27.11.2011г.