Я не создан для мира торговли

Иван Завадский 2
Я не создан для мира торговли,
Где в витринах тела и чувства.
Я хочу отдавать по полной,
В этом только любви искусство.

Мне б согреть твои нежные руки
Просто так,ощущая близость.
Значит в мире есть смысл для муки
Ввысь тянуться сквозь подлость и низость.

Значит всё же сумел я дождаться
Значит Бог меня спас от смерти.
Ведь я стал уж с мечтой прощаться-
(Жизнь посланье в пустом конверте).

Значит всё же моя половинка,
Значит всё же стихов мои строки.
Ты одна для меня и льдинки
Станут каплями сладкого сока.