Русский генофонд

Романова Нина Ивановна
Не плавильный котёл для татарских
и кавказских, немецких кровей.
РН-с отличительный, царский*.
И кровь россов других посильней:

первой группы, второй. У евреев
резус фактор за минусом, кровь
чаще группы четвёртой, болеют,
ну, и к деньгам большая любовь.

У монголов практически срезан
в ДНК этот ген*, я клянусь.
В хромосомах, пройдитесь "ликбезом",
нет татарина в русском, есть Русь.

Тип устойчивый, протославянский,
уходящий ещё в неолит.
Нос курносый - не русский, татарский.
Русский ровный, прямой, молодит.

Монголоид ты? Где складка глаза,
эпикантус? У русского - нет.
Мы не помесь племён - скажем сразу.
Миф развеян. Монгол - лишь сосед.

Русский тип - есть реальность породы.
Это светлый и стройный шатен,
светлоглазый. Другие народы?
Не женились мы. Брали их в плен.

В сфере "я" есть понятие - русский.
Цвет волос, форма черепа, глаз.
Русофобский путь - истинно узкий.
Вы, земляне, не знаете нас...

Более 90% населения России - европеоидная раса;
В 75% у русских встречается прямой профиль носа; курносый нос - у немцев, 24%.
Русским, как и всем европейским народам, свойствен особый ген РН-с, у монголоидов практически отсутствует.
Эпикантус - монгольская складка у внутреннего угла глаза, у монголов 95%, у русских нет.
Первая группа крови - кровь лидеров.

Сайт "Русский генофонд". Богданов А.П. "Антропологическая физиогномика".
Борисова О.В. "Полиформизм эритроцитарной кислой фосфатазы". Вопросы антропологии.