***

Кочуров Тимур
Давно пытаясь сотворить...
Что-то, что и правда стоит.
Стараясь линии забыть.
Тех которых не достоин.

Просты просторы на тетради.
И как проста душа поэта.
Рукой дрожа рисуя пряди.
Сходя с ума от глаз и бреда.

И бредом смело назову.
Любовь слепа и так калечит.
И ты во сне и наяву.
И снова бред, что время лечит.

Опять не мытое окно...
И этот город пал в иллюзий.
И этот быт, понят давно.
Что есть там ты. А я твой узник.