Паралельное время

Тея Лавина
"Я смотрю тебе в душу и сердце,
Нет смысла давить на жалость,
Знаешь, секс и усталость - не козырь,
А всё, что осталось"
***
Я никогда не любила попсу
И слишком модных мужчин,
Просто, пугают маски
Таких картин.

Просто, смотрю тебе в душу -
Крупное "Эго" и чин,
Просто, молчу с тобой рядом,
Веря, что ты один.

Знаешь, я вовсе не чувствую боли,
Ты со мной посиди уже, что-ли,
Помнишь? Страх - лишь эмоция,
Чаще, её мы бороли...

Осень села на шею, как будто-бы навсегда.
Я с тобой лишь в частицах "Не"
Ты со мной.... Не один.
Ты со мной.
Далеко...
Не всегда.

Мы не вместе по тысяче глупых причин,
Ты женат, я боюсь, что это одна из них,
Против нас даже время,
И стрелки дают под дых.
Параллельное время не ждёт  больше нас двоих.