Я слышу дыхание времени...

Ляля Завьялова
Я слышу дыхание времени,
Я вижу движенье его...
От кончиков ступней до темени
Я часть мирозданья всего...
Созвучно творению Гения
Пульсирует сердце во мне...
Вселенской симфонии веянье
Я чувствую чутко извне...
Я вижу своё отражение
В бескрайнем пространстве миров
И,ускоряясь миров притяжением,
Падаю в вечность в потоке веков...

03.09.2011г.