На войне, как на войне...

Леся Ткач 2
Вообще по-жизни была я стервой,
Давала мало,брала вдвойне,
Хоть ты совсем у меня не первый,
С тобою я на святой войне.

Немного флирта, немного фальши,
Что не по нраву, из сердца вон,
В тебе увязла мой милый мальчик,
Несу оружие на полигон.

Фото в контакте стало мишенью,
И местом боя стал интернет,
Твоей в инете я стала тенью,
Смотрю онлайн ты или же нет.

И в смс по четыре строчки
Рифмую мысли, как трассера,
И вместо точек пусть многоточия,
Пишу - ответил - кричу "Ура!"

А ты играешь со мной безбожно,
И я в плену у тебя мон шер,
Вот так попалась неосторожно,
Ведь "алягер ком алягер"...