Совершенство Валерии-11

Сергей Владимирович Козлов
СОВЕРШЕНСТВО

Посвящаю Валерии (Воробьевой)
(произведение одиннадцатое)

Совершенство - цель, или каприз?
Только набирал я высоту
Как срывался, и куда-то вниз
Камнем погружался в пустоту.

Я молился, позабыв себя:
- Господи! Услыши и прости!
И тогда мне Бог послал тебя,
Что б от самого себя спасти.
12 ноя. Вт. 2013г.