Испанский цикл. Воспоминание

Нина Родригез
Вдруг вспомнился Крым
Сухие холмы
И тонкие запахи нежных цветов
Вдруг вспомнилось как
Я бегу налегке
Тропинка хватает за пятки
Бегу к повороту
Еще один спуск
А вот наконец- то и море!
Я встречи ждала
Ну здравствуй, краса!
И море мне отвечает.
Стою как всегда
И сердце как птица в груди
Трепещет от встречи
Никто и ничто никогда
Не делал меня
Такой счастливой и
Целой.....

8 июля 2012, Испания, Алгорта.