СЫНУ...

Галина Другомилова
Я налью тебе чашку  чая,
Бутерброды намажу маслом,
Разбужу тебя на рассвете
И скажу  тихо:" Милый, здравствуй".
Просыпайся, родной, я знаю,
Новый день принесет удачу....
Ты уедешь сейчас надолго,
Обещаю, я не заплачу.
Буду ждать тебя сильно-сильно,
И любить всегда буду крепко,
И не важно, что ты уже взрослый,
Для меня ты по-прежнему детка.
Ты вернешься, сынок, я знаю,
И "задушишь" меня в объятиях,
Я налью тебе чашку чая....
Никогда не устану ждать я...