Испанский цикл. Жара

Нина Родригез
Жара плыла
И ветер нежный
Подол мой теребил
Я не могла
Коснуться тонкости
Прибрежной,
Нарисовать узор
Эмалью на стекле...
И чайки криком исходили
И парус белый вдалеке-
Ну все как в сказке...
Я просто не касаясь мира
Есть.
Я есть и нет меня одновременно
Такой вот парадокс...
Шамбхави мудра мне об этом
Рассказала....

24 июня 2012, Ривьера