Испанский цикл. Путешествие

Нина Родригез
И  вот  в  который  раз
готовлюсь  пересечь
всю  Африку  и   чуть  Европы...
Границы - города,
И  зелень  в  парках  и  аллеях
Стареющего  гОрода...
Чернеет  весенняя  вода....
Мой  сын  сказал  мне  (как  всегда)
мудрые  слова и  с  другом  встретиться
Пошел...
С  террасы  видно  море.
С  горы  спускаюсь напевая
мотивчик  рваный  модного  rapero,
пока  ещё  не  верю
что  бирюзовый  океан  реален,
но  он  уже  в  проявленное  начал
потихоньку  ,по  капле  течь.
И  к  моему  приезду  на  Остров
на  Сансет  Бич  уже  волна
Привычно  будет  в  берег  бить....
Холодный  ветер  трогает  лицо,
А  ветер  тёплый  всё  ещё  в  пути,
И  как  же  мне  себя  найти
Во  всех  моих  скитаньях....

31.03.2012
Испания, Эльвирия