Одинокая волчица

Галина Другомилова
Одинокая волчица, одинокая,
Почему судьба такая с ней жестокая,
Почему любовь ушла и не вернулась,
И спиной с усмешкой к ней повернулась...
И идет она по жизни, дни листая,
Под запретом у нее мужская стая,
А в глазах её бездонных боль звенящая,
Не была его любовь настоящая.
В её жизни места нет для мужчины,
И на это видно были причины,
И живет она одна, в тоске мается,
Может волк ей одинокий повстречается?
Может где-то есть такой в мужской стае,
Глядишь, сердце у нее и оттает,
А любить она умеет, поверьте,
Только вы свое ей сердце доверьте....