Испанский цикл. Начало Пустоты

Нина Родригез
Мы обнимались в темноте
Мы были полностью едины
Мы были с тобою в одной частоте
Но время так неумолимо...

Глаза холодные горят
Слова не значат ничего
Все Будды выстроились в ряд
И ты не знаешь для чего....

Нет ни конца ни края
Твоим просторам, знаешь?
Святой ли , грешник рядом
Ну как ты разгадаешь?????

Хоть наши Души - братья
Мы вдалеке от братства
Кто можеть покарать нас?
Или отнять богатство?

Никто , ничто , ни с кем , никак
Я знаю все и ничего
И наконец я вижу Знак,
Конец. Начало. Никого.........

5 июля 2012 г
Марбелья, Palacio de Congresos