Биением каменных сердец достучаться до небес

Свами Ранинанда
******************

2013 © Swami Runinanda: «Beating hearts of stone to reach the skies»
___________________________________________________________
достучаться до небес, душевных сил не хватает от многих искушений!
___________________________________________________________

*               *               *

судьба, как коловорот в биении каменных
сердец,
в осколки откровений небосвод пророка
разбивая...
стон содрогаться закончил — вырождался
наконец,
и ветер развеивал пепел чувств, вокруг
вздыхая!

в желаньях каменных сердец — конца им
нет и края,
и достучаться до небес, душевных сил не хватает
от многих искушений!
но молятся на пепле чувств, в желании едином
рая, —
величие богов, порой вымаливая в минуты
просветлений!

(...вокруг меня, как много каменных
сердец, —
любой ценой достичь всевышних сил в
желании едином!
но всю орду покосит смерть — великий
жнец,
косою заострённой не промахнувшись
мимо!).   


*               *               *

Copyright © Komarov A. S. All rights reserved
Swami Runinanda™ Jerusalem 12.11.2013 — KomarovAlexander's site® http://parapsiu.narod.ru/
__________________________________
With to the best regards Swami Runinanda