Грамматика любви

Ольга Баймаханова
Бокал вина выпит до дна ,
Дым сигарет , улыбка ...
Что же я делаю здесь одна ?  -
Орфографическая ошибка ...

Зная , не веря , захлопнув , и вот ,
Будто фонарь разбился ,
Деепричастный такой оборот
В жизни моей случился ...

Смелость опять берет города ,
Там согласная твердая .
Знаешь , ведь , я такая всегда ,
сумасшедшая  -  гордая .

Все не впервой , разыщи , приведи ,
Выбеги в ночь глухую .
Я могу измениться ради тебя ...
Но ,ведь , ты любишь меня  -  такую ..