Здравствуй, Новый год!

Ляля Завьялова
Здравствуй,здравствуй Новый год!
Новый снег и новый лёд,
Новый день за окном:
Всё по-новому кругом!
Всё же в толк я не возьму,
Что не так и почему?
Всё понятно,без сомненья
Виновато настроенье!
Дед Мороз-Красный нос
Ёлку к нам домой принёс!
Ночью тихо приходил,
Ёлочку принарядил:
Разноцветные игрушки,
Блеск,гирлянды и хлопушки...
Ай да Дедушка Мороз!
А ещё он нам принёс
В красочных коробках ярких
Очень вкусные подарки!
Всё внутри меня поёт:
Здравствуй,здравствуй Новый год!
Виновато в этом пенье
Праздничное настроенье!
03.12.2011г.