Эзотерический рэп. 4

Нина Родригез
Мужчина, женщина
Друг друга не поймут
Понимание это
Состояние твоего
Сознания
А так же деньги
А так же все остальное
Небо над головой
Совершенно стальное
Пробиваю его
Вылетаю в стратосферу
Твои крылья вблизи
Похожи на фанеру
Ты уперся в одну
Картину мира
А картин этих
Миллион
Выбери любую
Вынь из мозга
Этот липкий поролон
Состояние сознания
Жестокая вещь
Повторяется
Срастается
Теряется
Не бойся
Я с тобой
Мужчина, женщина
Какая разница
Иди  ка сюда
Милая красавица
Издали милая
Вблизи- жуть
Ну как тут
Какой- нибудь мат
Не ввернуть
Да и рэп обычно
С матом
Трехэтажным
Многоэтажным
Невозможно горбатым
Да, так о чем я
Теория поля
Теория, теория
Поля торсионного
Поля ...
Все теории
Это состояния
Нашего мать его
Сознания
И как тут не крути
Надо к единому
Знаменателю придти
Песню свою
Допою
Надежду последнюю
Убью
И
Ом, Хари Кришна
Всем спасибо!

14 ноября 2012
Lomas de Sierra Blanca