Светел Путь, Лучезарная Звезда

Оля Сентюрова Голомидова
Как светел Путь твой лучезарная звезда,
О инокиня Ольга, талая слеза,
И горний твой уход лампад свечения,
И мира трепет слез течения.
О тихая родная благодать,
Святая гавань, в молитве кротости,
Во Радости скромной и без лукавной,
Во Слове Божьем и Бытийном понимание,
О матушка, о матушка...и святость покаяния...
И эта скромность- лучезарности цветок,
Как отрезает или отрывает каждый лепесток,
Как истинно светло свечение,
И даже трепета лампад погасших истинно горение,
И это все во Поднебесности Природы,
Мы дети матушки твои, храни под Покровами
Святость и тепло, а Вечность пропитала твои годы.

3 ноября в ступенях Горнего Покояния, вошла в Божественну Обитель инокиня Ольга Слезкина во Святости Божественной Печати.