Лучше не писать

Вольская Екатерина
Не написать больше красивых строк.

Всю ночь без отрыва глядеть в потолок.

Свеча догорает, восковые слезы льет.
 
О людях писать - да она не та, и он не тот.
 
Прерванные стихи, как прерванная жизнь.

За мои грехи в пропасть сорвались.

Бездна чернотой взирает, разъедает изнутри.

Не поэт ты мастер, кто-то сжег мосты.

Говоря о будущем, прошлое не упоминают.

Но если его нет – оно вас не оставит.

Страниц сожженных запах, все еще витает.
 
Мне лучше не писать. Мне проще точки ставить.