Они снятся

Смпэшник
Взорвавшись в огненном обличье
Разрушив вечную струю
Продавши бога, обезличев
Иду. Куда то я иду

Цель моего пути ясна донельзя
И купол пьедестала в паре метров
И уповаю я на выпитое зелье
Но вот дойти, мне не хватило сердца

Купель бурлит, и чувствует меня
Продажных женщин поцелуями даруя
Я здесь, и что ты хочешь среди дня?
Зачем то, не любя меня смакуя

Я вроде жив, а вроде знает черт
Мне не досуг, проникнув за преграду
Я тихо смоюсь, тошнота и рвет...
Навеки подхватил себе заразу

Я корчусь в боли, анальгетик нужен
Душа полна отчаянья, сомнений
И хер с ним, и со мной, опять простужен
А со сторон поток прискорбных мнений

Умру, сгнию, подохну как артист
Давно мне прочили все эти роли
Когда уйду, пляшите лучше твист
А то вас прокляну и запаролю

Титрую, жарю, плачу каждый день
И не видать тому конца и края
То вещий сон, и мне смотреть его не лень
Проснулся, не дышу и затихаю

ноябрь 2013