Ничего не вышло

Степной Казак
Хочу признаться ,-ничего не вышло...
Расстрачен понапрасну весь запал
Опустошён до дна ...А если хочешь,
считай ,что духом пал,и спасовал!

Хочу ответить-Ты предупреждала...
И как всегда была со мной честна,
Ты в наших спорах только побеждала
Невесело скажу:  Твоя взяла!

Любил тебя ,как цвет весенней вишни...
Был сам не свой,и плёл влюблённый бред..
Казалось,в этом временном пространстве
Моё призванье-отыскать твой след...

Но, видно только в сказках так бывает
Нашёл ,и можешь про печаль забыть
Легко мою любовь ты отвергаешь
Предпочитая по расчёту жить..

Любовь лишь поначалу наслажденье,
Потом она тебя лишает сна,
Внезапной болью отношенья рвутся,
Как тонкая гитарная струна..

Вся ночь без сна сомненьем измотала
И занялась неспешная заря
Пора бросать мне эту сигарету,
Как бросила ты вечером меня!

Картина Надворной Татьяны
Последняя сигарета