завтра работаю в перевязочной

Роман Томашков Лес
"пью жидкость со вкусом кофе и конька
завтра работаю в перевязочной
и надеюсь никто не умрет"(с)
Сердце побьется, побежит по рукам,
Затянет багровые язвочки,
Согреет бесцветный живот.
Сегодня среда,сподвижна Харону.
Цена за проезд- поглазеть
Плюс циничный укол и телега.
Да вдоль сигареты подобно парому
Отдается скрежетом жесть,
всем тем кто за Стикс переехал
К несчастью... на ПМЖ...